Cerca
0
Home
Libri in offerta
Remainders
Scaffali
Editori

Cerchi un libro e non riesci a individuarlo? ... Clicca qui

Area di ricerca: AUTORE
x

1.
€ 25,00
EAN-13: 9788868397517
Stefano Cavada
Al forno. Ofenfrische Gerichte. Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit. Ediz. illustrata
Edizione:Athesia, 2024

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 25,00
DescrizioneAl forno. Ofenfrische Gerichte. Süßes und Herzhaftes für jede Gelegenheit. Ediz. illustrata: Al forno. Ofenfrische Gerichte. Sà¼àŸes und Herzhaftes fà¼r jede Gelegenheit. Ediz. illustrata

Aggiungi al Carrello
2.
€ 25,00
EAN-13: 9788868396435
Stefano Cavada
 Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno
Edizione:Athesia, 2022

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 25,00
DescrizioneInforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno: "Inforno. 60 prelibatezze dolci e salate da cuocere al forno" é il terzo ricettario di Stefano Cavada, cuoco e food influencer altoatesino. Le ricette contenute nel libro sono studiate appositamente per essere preparate, come il titolo suggerisce, al forno, elettrodomestico fedele compagno di molte delle sue preparazioni. Raccolte in sei differenti capitoli - primi, secondi, pane, torte, biscotti e piccole prelibatezze -, le ricette sono anticipate da una preziosa guida con utili consigli da mettere in atto per ottenere sempre l'infornata perfetta.

Aggiungi al Carrello
3.
€ 24,90
EAN-13: 9788868395414
Stefano Cavada
Il mio Natale altoatesino. 60 ricette per il periodo più magico dell'anno
Edizione:Athesia, 2021

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 24,90
Descrizione

Descrizione del libro

Il Natale e l'Alto Adige, la terra d'origine di Stefano Cavada, sono i protagonisti del suo racconto culinario "Il mio Natale altoatesino". In questo libro le ricette e i relativi capitoli accompagnano il lettore in un percorso alla scoperta della grande tradizione gastronomica dell'Alto Adige attraverso le stagioni: dall'autunno con il periodo del Tà¶rggelen passando all'inverno fino ad arrivare al Natale. Le 60 ricette sono divise in sei capitoli: ricette d'autunno, comfort food, biscotti di Natale, pane delle feste, il menu di Natale e regali sfiziosi. E così dopo il libro "La mia cucina altoatesina" i lettori trovano nel secondo libro di Stefano Cavada tante nuove ricette della tradizione altoatesina - in ogni caso si tratta di ricette alla portata di tutti. Alcune sono inedite, altre sono interpretate "alla maniera di Stefano". Non mancano le ricette di famiglia, tramandate da molti anni su semplici foglietti di carta. Per questo "Il mio Natale altoatesino" rappresenta una narrazione molto personale che offre l'occasione di immergersi in alcuni racconti e momenti della storia della famiglia dell'autore. I capitoli sono introdotti da piccoli ricordi o aneddoti che vanno a completare il racconto di Stefano. In questo libro di ricette il lettore trova anche una guida all'acquisto di prodotti di qualità  per la dispensa, preziosi consigli e trucchi per eseguire al meglio le ricette e l'indicazione degli utensili necessari per realizzarle.

Aggiungi al Carrello
4.
€ 19,90
EAN-13: 9788868394196
Stefano Cavada
La mia cucina altoatesina. 45 ricette per ogni occasione
Edizione:Athesia, 2019

Tempi di rifornimento

Indicativamente procurabile in 5-6 giorni lavorativi
Info disponibilitàRifornimento in corso
Prezzo di acquisto€ 19,90
Descrizione

Descrizione del libro

Ecco il primo libro di Stefano Cavada, appassionato di cucina, youtuber e food influencer e cuoco televisivo. Stefano é un giovane altoatesino che in cucina ama usare ingredienti tipici regionali per piatti tradizionali e moderni. In questo libro, ricco di ricette alla portata di tutti, é contenuta anche una guida all'acquisto di prodotti di qualità  per la dispensa - oltre a consigli e trucchi per eseguire al meglio le ricette e l'indicazione degli utensili necessari per realizzarle. Il libro presenta le ricette suddivise in sei categorie: colazione, brunch, tradizione, da condividere, lievitati e dolci tentazioni.

Aggiungi al Carrello


© Libreria Teologica .it
Libreria on line specializzata
Francesco Testaferri - P. IVA 03073020541 - Iscritto C.C.I.A.A. di Perugia - R.E.A. N. 261559

Contatti
Privacy e utilizzo dei Cookies
Diritto di Recesso
Spedizioni con corriere
Mailing list
Pagamenti
Fatturazione